当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
我区召开迎接国家卫生城市复审暨创文工作推进会
【信息来源:【信息时间:2019-08-20 09:00? 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月19日,区政府区长李朝锋在传达全市复审工作推进会精神,安排部署我区创卫复审迎检工作时强调,要克服长期创建的麻痹松懈心理,继续保持敢打必胜的信心,一举顺利通过国家卫生城市复审。


一是肯定成绩,坚定必胜信心。要对照标准和体系,补齐软硬件短板,继续提升创建宣传氛围。要提高创建工作标准,争取创建过程中少失分、不失分、得高分。二是对标达标,确保高分通过。对市、区督导组交办问题,要不等不靠、不折不扣高标准完成。要开展专项整治。要广泛宣传动员。充分调动广大人民群众参与创卫的积极性和创造性,引导广大群众理解支持,形成共建共享的浓厚氛围。三是夯实责任,严格兑现奖惩。区四大班子领导要深入一线,靠前指挥,亲力亲为,现场解决创卫难点问题。各督导组要切实负起督导责任,严扣细抓,进行全方位、全天候、高频次督导,发现问题直接通知责任单位现场整改,确保问题高标准整改到位。